Abwesenheitsmeldung

Wie du eine automatische Antwort auf einkommende Mails einrichtest findest du mit dieser Anleitung:

Automatische Antwort in Outlook einrichten

1. Öffne Outlook im Broswer

2. Klicke oben rechts auf das Zahnradsymbol und anschliessen im sich

öffnenden Fenster auf «Alle Outlook Einstellungen anzeigen»

Untitled

1. Klicke nun auf <Automatische Antwortung>

Untitled

1. Aktiviere nun Automatische Antworten.

Untitled

1. Setze den Haken bei «Antworten nur in einem bestimmten Zeitraum senden» und wähle den Zeitraum aus

Untitled

1. Du kannst Nachrichten intern (alle Schule Volketswil, erstes Textfeld) anders lauten lassen, als für alle anderen (Extern, zweites Textfeld).

Untitled